Мы встречаем Новый год!

Уже совсем скоро наступит долгожданный праздник − Новый год. И, как уже давно известно, будем мы встречать год черного Кролика. Учитывая предпочтения покровителя будущего года, выясним, где лучше встречать Новый год, что надевать на праздник и что дарить.

ГДЕ ОТМЕЧАТЬ

Кролик − домосед, поэтому Новый год лучше встречать дома. В узком кругу или большой компанией, неважно, главное, чтобы за столом не было посторонних людей, так как он не любит сюрпризы. Если не хотите приглашать гостей к себе, сходите в гости к родственникам.

УКРАШАЕМ ДОМ

Пестрые и кричащие цвета в интерьере Кролик не приветствует. Украсьте дом в мягкой, спокойной цветовой гамме, разбавив ее синим, зеленым, золотым или шоколадным цветом.

Обязательным элементом новогоднего убранства должна стать елка. Причем это могут быть даже срезанные еловые веточки или ель в горшке, которую потом можно будет высадить на участке.

Оформляя новогодний стол или помещение, в котором планируете принимать гостей, откажитесь от хищных принтов. Кролик будет неуютно чувствовать себя в такой обстановке и впоследствии может отомстить, наполнив ваш дом ненужными переживаниями.

На столе обязательно должны быть фрукты, цветы, хвойные веточки или фигурки кроликов. А вот свечей быть не должно, Кролик не любит огонь.

НОВОГОДНИЙ СТОЛ

У каждой хозяйки есть свое, особое праздничное меню, но не забудьте учесть пожелания символа нового года.

Конечно, на столе не должно быть блюд из кролика. Из горячих блюд лучше подавать птицу и рыбу. И пусть это не то, что любит кролик, рыба − идеальное блюдо для новогоднего стола, так как она олицетворяет богатство и движение вперед. Тем, кто не любит рыбу, можно приготовить курицу или индейку.

В изобилии на новогоднем столе должны быть овощи и обязательно капуста. Будет это цветная, белокочанная или брокколи, неважно. Используйте ее для приготовления салатов, закусок или запеканок. Также на листьях капусты можно подать горячее или заменить гарнир приготовленным на гриле стейком из цветной капусты.

Отдайте предпочтение натуральным напиткам. Компоты, морсы и прочие безалкогольные напитки символизируют достаток в семье и крепость семейных уз. Присутствие вина не возбраняется, но оно должно быть домашним.

ЧТО НАДЕТЬ

Вызывающие наряды для встречи года Кролика будут не уместны. Отдайте предпочтение вечернему наряду свободное кроя, чтобы вам было комфортно.

Это может быть и классический костюм, и вязаное платье, но в любом наряде должна присутствовать «изюминка». Костюм можно подобрать нестандартной длины рукавов или брюк, а вязаный наряд дополнить аксессуарами.

Коктейльное черное платье никогда не выйдет из моды, а в новом году черный цвет вообще фаворит. Но оно не должно быть слишком коротким. Выбирайте длину макси или чуть ниже колен.

ЦВЕТ НАРЯДА

То, что черный цвет подходит больше всех, мы уже выяснили. Но он не обязательно должен быть мрачным и строгим. Новогодний наряд может стать наряднее, если его дополнить золотыми или серебряными аксессуарами.

Также цвет наряда может быть голубым или синим, так как будем встречать год водяного Кролика. Легкие струящиеся наряды этих цветов будут очень красиво и нарядно смотреться.

Натуральные, особенно лисьи, меха в нарядах лучше не использовать. Так вы отпугнете от себя Кролика. А вот использование искусственных мехов в качестве аксессуаров аристократическому Кролику придутся по душе.

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ

После того, как определились с нарядами, новогодним меню и оформлением дома, можно подумать о подарках. Подбирать их нужно для каждого индивидуально, учитывая предпочтения человека.

Но можно учесть тот факт, что водяной Кролик любит простые и изящные вещи, и для привлечения удачи отличными подарками станут стеклянные вазы, украшения из ювелирных камней, аквариум с рыбками или любой другой презент, связанный с водой.

Если говорить о подарке для родителей, его можно сделать общим и купить комплект махровых халатов или какую-то технику для дома.

Выбирая подарок для более старшего поколения, бабушек и дедушек, важно показать вашу заботу о них. Отличным вариантом подарком может стать соляная лампа или увлажнитель воздуха, позволяющие сохранить здоровье.

Подарок брату или сестре может быть любым. Все зависит от того, насколько хорошо вы общаетесь и знаете их предпочтения. Для сестры можно подобрать аксессуары или бьюти-набор, брату — свитшот, повербанк или набор отверток.

Остальным родственникам можно презентовать набор елочных игрушек, сладостей, ароматных кофе или чая либо талисманы-символы Нового года.

ЧТО НЕ СТОИТ ДАРИТЬ

Изделия из кожи. Такой подарок отпугнет символ Нового года.

Золото. Золотые украшения вызывают у Кролика негатив. Если хотите подарить ювелирные изделия, обратите внимание на серебро, платину или белое золото.

Питомцев. Такой подарок может быть воспринят как положительно, так и отрицательно. Все зависит от того, желает ли одариваемый завести себе домашнее животное и есть ли у него время, чтобы за ним ухаживать.

Средство для мытья. Такие подарки не оригинальны, так как в повседневной жизни мы их и так постоянно покупаем. Причем у людей может быть аллергия на тот или иной компонент, поэтому таким подарком можно не только не порадовать, а даже расстроить.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     20.12.2022     Просмотров: 360  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость