СК Брусина строит каркасно-щитовые дома и бани под ключ в Москве и Московской области

Компания «Брусина» является одним из лидеров Москвы и Московской области в сфере строительства каркасно-щитовых домов, бань, навесов и других объектов в том числе из сухого и влажного профилированного бруса. Как ей удалось занять, удержать прочные позиции на рынке региона в условиях острой конкуренции между аналогичными предприятиями?

Брусина

Равнение на запросы потребителей

Компания была открыта в 2004 году, когда экотехнологии в России только начинали набирать популярность. Чтобы снизить расходы заказчиков на строительство загородной недвижимости, предприятие дополнительно и внедрило каркасно-брусовую технологию, заключило долгосрочные договоры с ведущими российскими изготовителями стройматериалов, комплектующих, отопительного оборудования. Одновременно компания выбрала и другой пусть снижения стоимости строительства домов, дач, хозпостроек не в ущерб качеству объектов: открытие собственных цехов по производству экологически чистых пиломатериалов.

Результаты применения новой тактики

Российские государственные строительные стандарты, противопожарные, санитарно-эпидемиологические, экологические требования к качеству строительных объектов, работ постоянно ужесточаются. Это одна из причин поражения многих предприятий в конкурентной борьбе. «Брусина» выбрала принципиально новую тактику: компания разработала собственные корпоративные, технологические стандарты с более высокими, чем государственные, требованиями и нормативами. Такой подход позволил сыграть на опережение: избежать убытков при переходе на новые стандарты, резкого повышения цен на строительные услуги в периоды экономических кризисов.

Выгодные решения, разумная экономия

«Брусина» практикует обновление производственных мощностей в 2 раза чаще, чем конкуренты, в условиях постоянного увеличения объемов производства не допускает аварийного износа оборудования, снижения качества продукции, услуг. Наличие у компании собственного склада, службы логистики, автопарка значительно экономит средства ее клиентов, которые в основном заказывают строительство домов, бань, навесов, других конструкций под ключ. Услуги проектирования объектов предприятие оказывает бесплатно. Его инновационное оборудование, спецтехника позволяют доставлять домокомплекты во все районы Москвы и Подмосковья, осуществлять строительные, монтажные работы в предельно сжатые сроки.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     23.05.2021     Просмотров: 1952  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость