Небольшой дом с мансардой и крытой террасой

Плюсом данного проекта является то, что несмотря на скромные габариты, дом оснащен всем необходимым для круглогодичного проживания.

А еще небольшая квадратная площадь дома позволяет разместить его на участке 14х15 м.

К преимуществам также можно отнести и простую форму дома, и двускатную крышу, что способствует значительной экономии денежных средств во время строительства и эксплуатации.

Открытая кухня зрительно увеличивает пространство дневной зоны. При желании ее можно сделать полностью или частично закрытой, чтобы отделить хозяйственный быт от остального пространства.

Большая крытая терраса станет прекрасным дополнением для отдыха на свежем воздухе. К тому же она позволит приготовить вкусный гриль в любую погоду.

Кладовая, расположенная рядом с кухней, очень практична для хранения запасов и хозяйственной утвари.

Планировка мансарды позволяет вносить изменения. Так, например, можно отказаться от самой маленькой спальни и разместить в ней ванную, «отдав» шкаф большой комнате.

Ярко выраженный традиционный стиль по достоинству оценят любители классики в архитектуре.

Уважаемые читатели! Если вам понравился проект, вам следует обратиться в отдел архитектуры вашего города или района, где вы можете узнать стоимость проекта и заказать его. Редакция рассылкой проектов не занимается.

План 1 этажа

План 2 этажа

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     22.05.2021     Просмотров: 1558  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость