Время инвестировать в недвижимость Оба — сейчас!

Недвижимость Турции находится на верхних строчках в списке вариантов, которые россияне выбирают для капиталовложения. Наиболее популярными местами для этой цели стали Стамбул, а также курорты Анталии и Алании. В том числе привлекателен и Оба – прибрежный Алании. И хотя район не слишком известен на слух, это место уже становится достаточно востребованным. Стоимость недвижимости в Турции привлекательна для иностранных инвесторов — не является исключением и жилье в Оба, которое открывает большие возможности для владельцев. Рассмотрим детально все плюсы Оба, чтобы вы смогли убедиться, что вкладывать инвестиции в жилую недвижимость данного района — это отличная идея.

Далеко ли Оба от аэропорта?

Первое и одно из основных положительных качеств – хорошее расположение. Район расположен в 140 километрах от Алании, любимой туристами из России и других стран. Территориально Оба находится ближе к международному аэропорту, чем центр Алании — дорога занимает чуть больше 30 минут.

Можно ли сдавать жилье в Оба?

Территория Оба составляет примерно 13 000 квадратных километров. Здесь проживает приблизительно 15 тысяч человек, но в высокий сезон здесь отмечается значительный прирост населения за счет временно проживающих путешественников, что несомненно влечет за собой увеличение стоимости аренды. К слову, если вы планируете покупку жилья для сдачи, вам следует знать о таком законе Турции: в стране запрещается сдача в аренду жилья на короткий срок иностранцами. Возможна долгосрочная аренда или оформление доверенности на управление собственностью агентству недвижимости. Этой процедурой нередко пользуются инвесторы в Турции, перепоручая ведение дел управляющей компании.

Есть ли рядом море?

Близкое расположение к морю, пожалуй, и есть самая главная причина, по которой инвесторы предпочитают покупать здесь недвижимость. Чем ближе к морю находятся апартаменты, тем привлекательнее этот вариант для туристов. В Оба есть хороший благоустроенный пляж, а городское управление следит за чистотой и состоянием пляжа.

Как развита инфраструктура?

Здесь достаточно хорошо развит общественный транспорт, что позволяет жителям и туристам легко перемещаться внутри района и по городу. Помимо этого, здесь есть все необходимое как для туристов, так и для жителей, проживающих здесь на постоянной основе. Образовательная среда развита, в Оба есть школы и детские сады. Для совершения покупок здесь много супермаркетов и рынков. А если хочется провести день с семьей, то можно посетить развлекательный центр и аквапарк или отправиться в туристический центр Алании.

Почему выгодно капиталовложение в недвижимость в Оба?

Есть несколько причин, почему выгодно покупать недвижимость в этом районе. Цены на жилье в Оба ниже по сравнению с Аланией. Здесь преобладает рынок вторичной недвижимости, всегда можно найти построенный объект с готовой инфраструктурой: Оба предлагает множество вариантов жилья в уже имеющихся жилых комплексах.

Еще одна причина выгодного капиталовложения – это высокая рентабельность. В среднем, недвижимость в Оба приносит собственнику доход до 5 процентов годовых.

Если хотите получать высокую прибыль, ищите жилые комплексы с собственной инфраструктурой: чем больше удобств предлагает жилой комплекс, тем привлекательнее он для арендаторов. К примеру, наличие бассейна и тренажерного зала сыграет на пользу инвестору.

Поможем приобрести недвижимость в Оба

На официальном сайте Turk.Estate вы найдете интересные предложения от турецких девелоперов и агентств недвижимости. Профессиональные сотрудники агентства ответят на все интересующие вопросы, а также окажут помощь в поиске недвижимости и сопровождении сделки. Подробности: https://turk.estate/.

Изображение Ben Kerckx с сайта Pixabay


     18.11.2021     Просмотров: 221  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость