Уютный дом с террасой и с возможностью обустройства зимнего сада

thumb_Z220_view1.jpg


Снимок экрана 2015-09-30 в 14.12.14.png

Снимок экрана 2015-09-30 в 14.12.25.png

Дом удачно сочетает две особенности, которые делают обычный интерьер комфортнее и уютнее: террасу над гаражом и возможность обустройства зимнего сада. 

В застекленной террасе можно обустроить зимний сад, который будет гармонично соединять внутреннее пространство дома и окружающую природу. Либо же увеличить гостиную за счет зимнего сада. Обширная терраса над гаражом – дополнительное место для комфортного летнего отдыха на свежем воздухе. 

Открытая кухня зрительно увеличивает гостиную и способствует ее лучшему освещению. Проект предусматривает возможность отделения кухни с помощью стенной перегородки. Кладовая, расположенная рядом с кухней, очень удобна для хранения. 

Дополнительную комнату на первом этаже можно использовать по своему усмотрению – сделать ее гостевой, отдать старшим членам семьи и т.д. 

В доме два санузла. Они расположены один под другим, что на этапе строительства облегчит проведение водопровода и канализации. 

На втором этаже расположились три спальные комнаты, а также дополнительное помещение, которое можно использовать в качестве гардеробной.


План первого этажа

thumb_Z220_rzut1.jpg

План второго этажа

thumb_Z220_rzut2.jpg


     30.09.2015     Просмотров: 4690  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость