Увлекательное и прибыльное грибное дело на дому!

Выращивание грибов сегодня очень популярное занятие. Для кого-то это приятное хобби, а для кого-то – прибыльный бизнес. В любом случае, домашние грибы являются полезной и выгодной продукцией! Их совсем нетрудно выращивать, хотя это дело и кажется хлопотным со стороны.

Копия uhb,fysx.jpg

- Для меня разведение грибов – увлекательный процесс, - замечает садовод-любитель Анна Владимировна. Это источник вдохновения, который дает желание добиваться результатов, радовать себя и близких! Вместе со мной выращиванием грибов занимаются две соседки по дачному товариществу. Часть полученного урожая мы продаем, что приносит весомую прибавку к бюджету. На грибы очень большой спрос, особенно в предпраздничные дни. И у нас есть свои постоянные покупатели!


Действительно, домашнее грибоводство все чаще привлекает приверженцев здорового питания и начинающих предпринимателей. Вешенка, шиитаке, шампиньоны, опята – самые популярные виды, которые легко выращивать круглый год в закрытых помещениях и сезонно – в незащищенном грунте. Производственные затраты и усилия небольшие, а доход весьма ощутимый!

Мицелий от «Грибаныча» – отличный урожай!

Лаборатория«Грибаныч» с 2007 года реализует первоклассный зерновой мицелий грибов, занимая ведущее место на российском рынке в своем сегменте. Посадочный материал производится в идеально стерильных условиях и, прежде чем поступит к потребителю, тестируется на всхожесть, урожайность, проходит ряд микологических исследований. Результатом такого досконального подхода является то, что грибы у наших заказчиков вырастают!


Наряду с мицелием для открытого грунта, повышенным спросом грибоводов-любителей, начинающих бизнесменов пользуются наборы и комплекты для выращивания грибов. Разработанные с целью упрощения процедуры засева, они позволяют получать большой урожай шампиньонов, вешенки, опят, шиитаке по ускоренной методике. В комплектах есть все для доступного грибоводства, а подходящий субстрат можно выбрать по своему усмотрению!


Нет необходимости искать пакеты для приготовления субстратных блоков, готовить подкормку для обогащения субстрата: каждый набор уже содержит эти компоненты вместе с высокоурожайным мицелием! К комплекту как бонус прилагается подробная технология!


Безусловно, среди любителей и профессиональных грибоводов немало гурманов. Для них мы предлагаем экзотические штаммы – например, лимонную и королевскую вешенку (эринги), шампиньон Портобелло, а также ассортимент других сортов!


Не откладывайте заказ, звоните прямо сейчас по бесплатному телефону горячей линии 8 800 700 20 46 и выбирайте свой грибной комплект на сайте www.gribanich.ru! По Вашему желанию мы доставим посадочный материал в любую точку России наложенным платежом (оплата при получении)!


Внимание! В домашних условиях растут далеко не все грибы. Не поддавайтесь уловкам мошенников, предлагающих Вам мицелий лисичек, белых грибов, подосиновиков, рыжиков, груздей! Их невозможно вырастить на искусственных субстратах!


     23.05.2016     Просмотров: 3400  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость