Столешницы из искусственного камня для кухни

Столешницы из искусственного камня широко используются на кухнях различных форматов. Их можно встретить в квартирах, частных домах, кафе, барах и ресторанах. Продукция имеет привлекательный внешний вид, является стильным и функциональным дополнением рабочего пространства.

Столешницы из искусственного камня для кухни производятся с использованием следующих материалов:

  • кварцевый агломерат;
  • керамика;
  • акрил.

Преимущества изделий

Кухонные столешницы из искусственного камня обладают множеством преимуществ.

  • Высокая прочность. Изделия на базе керамики и кварцевого агломерата прекрасно сопротивляются ударам. Падение тарелок, чашек и прочей кухонной утвари не вызовет трещин и деформаций.
  • Термостойкость. Столешницы из кварцевого агломерата не боятся высоких температур. Изделия более чем на 90% состоят из камня, что позволяет ставить на их поверхность горячие чашки и кастрюли. Продукция из акрила обладает меньшей термической стойкостью, однако ее вполне достаточно для повседневной эксплуатации.
  • Плотная структура. Столешницы для кухни из искусственного камня не имеют пор. Они не впитывают красящие вещества, содержащиеся в напитках, фруктах и прочих продуктах питания. Изделия из искусственных материалов не требует обработки защитными пастами, в отличие от столешниц из мрамора.
  • Богатый ассортимент изделий. Производитель не ограничивается естественными текстурами. Он может создать уникальные столешницы с яркими и запоминающимися принтами. Такая возможность открывает простор для реализации дизайнерских проектов различной сложности.
  • Антивандальность. Преимущество, важное для столешниц, расположенных в общественных местах. С поверхности изделий легко удаляются природные и технические загрязнения.
  • Устойчивость к химическому воздействию. При очистке столешниц могут использоваться различные химические составы. Продукция нейтральна к щелочным и кислотным смесям технического и бытового назначения.
  • Безопасность. При изготовлении кухонных столешниц из искусственного камня соблюдаются требования функциональной и экологической безопасности. Изделия могут применяться в больницах, детских садах, комбинатах общественного питания и образовательных учреждениях.
  • Устойчивость к истиранию. Столешницы сохраняют привлекательный внешний вид при регулярном контакте с одеждой и предметами посуды. На их поверхности не появляются потертости и аналогичные дефекты.
  • Умеренный вес. Продукция из искусственного камня на порядок легче поверхностей из мрамора и гранита. Ее установка не предполагает расходов на усиленные опорные элементы.

Столешницы из искусственного камня от производителя имеют 4 варианта обработки: глянец, полуглянец, мат и рельефная поверхность.

Для получения качественных столешниц рекомендуется обращаться к проверенным поставщикам. Это позволит приобрести сертифицированную продукцию, обладающую перечисленными преимуществами.

ООО «Стоун»

ОГРН: 1197746425370

Москва г, Басманный 1-Й пер, дом № 5/20, строение 2, этаж 2, помещение II, комната

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.worldofquartz.ru

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     21.03.2022     Просмотров: 256  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость