Магнитные щётки для мытья окон с двух сторон

С приходом весны каждый хочет, чтобы через окна в жилище проникало максимальное количество ярких солнечных лучей, а для этого необходимо обеспечить чистоту и прозрачность стёкол. К сожалению, в высотных зданиях мытьё окон превращается в довольно опасное занятие, поскольку есть необходимость тянуться к труднодоступным местам стёкол снаружи.

Владельцем малоэтажных частных домов или жителям первых этажей легче, поскольку для мытья балконов со стороны улицы достаточно подставить лестницу. Хорошо, если в квартирах на высоких этажах устроены распашные окна, в противном случае мыть стёкла по-настоящему небезопасно.


Особенности и преимущества инновационного изобретения

На сегодняшний день такие щётки являются единственным доступным методом безопасно и при этом качественно помыть окна. Особенная сложность связана с практически недоступными местами, такие как глухие балконные рамы, которые нужно мыть, применять что-то длинное при этом балансируя и свешиваясь из окна. Использовать услуги промышленных альпинистов – это слишком дорого, поэтому, действительно, адекватным вариантом становятся магнитные оконные щётки. Это новое изобретение, которое полностью переворачивает с ног на голову сам подход к мытью стёкол, поскольку вы сможете заниматься чисткой далёких мест, находясь в комнате.

В ассортименте многих интернет-магазинов вы найдёте магнитные щётки. Но нужно быть внимательным при выборе мощности магнита и самого продавца. Как минимум прочитайте отзывы о поставщике.

В основе щёток используется особый поливиниловый пластик, который подвергся регенерации при помощи современного химического оборудования. Благодаря этому он стал долговечным и прочным. Моющая поверхность выполнена из фетра или поролона в зависимости от модели. Можно комбинировать различные текстуры, чтобы производить чистку с наибольшей тщательностью и качеством.

Помимо мягкой части на каждой моющей плоскости есть также специальные резиновые полоски (водосгон), которые собирают излишнее моющее средство и исключают возможность появления разводов.

Сама суть таких магнитных щёток сводится к использованию мощных магнитов, которые работают через стекло и прижимает наружную часть устройства к стеклу. Магниты крепятся с обеих сторон щётки под мягкими губками или другой чистящей поверхностью. Насадки на приспособления сменные, а в комплекте обычно идёт больше одной.

Чтобы предотвратить падение ответной части чистилки с внешней стороны, приспособлен специальный шнурок, который удержит наружную щётку от падения с высоты в случае, если вдруг магниты не выполнят свою функцию.

Источник: Pokupaylegko.ru

РЕКЛАМА
Информация предоставлена ИП Кузнецов Владимир Владимирович

ОГРН: 310621918200036

390044, Московское шоссе, д.20, оф.301/3

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ: pokupaylegko.ru

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: pokupaylegko.ru

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     12.01.2023     Просмотров: 279  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость