Что любит Зеленый Деревянный дракон – символ года 2024

Деревянный Дракон — чрезвычайно активный, творческий и любопытный, он любит погружаться во все сферы жизни и пробовать свои силы во всех сферах жизни. Обычно он выдвигает очень оригинальные идеи и находит им хорошее применение, когда он сосредоточен. Характер Дракона

Деревянный Дракон обладает стремлением и мотивацией претворять все свои идеи в жизнь и будет проявлять эти качества много раз на протяжении своей жизни. Он более дипломатичен, чем некоторые другие виды Драконов, довольно проницателен в деловых вопросах и может быть очень щедрым. Этот символ года благоволит тем, кто полон решимости преуспеть во всем, за что бы они ни взялись. Дракон также чрезвычайно общителен и отлично умеет привлекать внимание и славу. Дракона можно изобразить как своего рода шоумена, которому редко хватает зрителей.

Все это необходимо использовать, готовясь к встрече года Зеленого Деревянного Дракона.

Привечаем Дракона в дом

Драконы любят блестящие вещи: золото, серебро, металл. Желтый и красный цвета –лучший выбор цветовой гаммы. Хотя в целом зеленый и синий — не самые любимые цвета Дракона, но в 2024 году древесная суть будет благоволить и к ним. При использовании зеленого или синего выбирайте цвета с оттенками желтого, оранжевого, красного или розового, а также дополните шоколадно-коричневым цветом коры и почвы.

Дракону нравятся земные, удобные и функциональные предметы. Поэтому для помещений выбирайте продуманный декор и сервировку: квадратные столы с закругленными углами, светильники из серебра и золота, пуфы с ящиком для хранения вещей, подушки с идеальной степенью мягкости и твердости и воланами, бархатные шторы с роскошными кисточками на подхватах.

Праздничный бал в честь года Дракона

Готовя шумную вечеринку с большим количеством гостей, которая так понравится Дракону, запасите много стульев, если хотите, чтобы ваш дом весь год был доступен для друзей, семьи и гостей. Однако оставьте и открытое пространство для общения, подумайте, где будет достаточно места для танцев.

Дракона нужно «праздновать и видеть». Используйте многочисленные гирлянды и светильники, чтобы по-драконьи украсить свой дом. Фонари – любимцы драконов. Добавьте и свечи — в вашем доме должно быть светло. Дракон любит быть королем или королевой своего замка, ведь в блеске огней он выглядит еще царственней, чем всегда.

На кухне Дракона должно быть много мяса: говядина или свинина, курица, баранина – ему по вкусу все. Если вы не любите мясо, убедитесь, что у вас много растительных продуктов с белком: нут, чечевица, тофу и фасоль. На кухне также должно быть много фруктов и овощей красного, оранжевого и желтого цветов. Поэтому заготовьте:

  • продукты красного цвета: яблоки, вишня, сладкий перец, красный лук, редис, гранат, клюква, помидоры, виноград, ревень.

  • продукты оранжевого цвета: тыква, морковь, апельсины, мандарины.

  • желтые продукты: бананы, ананасы, лимоны, консервированные персики, желтый лук, кукуруза, груши.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     14.12.2023     Просмотров: 1748  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость