Украшаем елку для Змеи

Елку стоит выбрать обязательно настоящую, ведь Змея противник всего притворного и неестественного. Наряжая лесную красавицу в этом году, уделите внимание таким украшениям как серпантин и дождик. Змея любит все блестящее, поэтому развесьте дождик на елке: он будет переливаться и блестеть, словно тоненькие змейки. Серпантин также можно развесить на елке, повесить под потолок, на шторы, окна, украсить им комнатные растения.

Из елочных украшений наиболее подходящими будут игрушки в восточном стиле, основными цветами которого являются зеленый, голубой, синий, желтый и золотой.

Под елкой можно разложить элементы морского декора – звезды и ракушки, на веточки повесить сделанные из картона кувшинки и лилии, а также фигурки змей.

Украшайте елку вместе с детьми. Пусть они повесят на нее конфеты, небольшие мягкие игрушки. На новогодней красавице всегда оригинально смотрятся фрукты, блестящие орехи и всевозможные сладости.

Традиционно популярным останется украшение елки-2013 в стиле «ретро» и в стиле хэнд-мэйд (ручная работа). В первом случае на елочке размещают игрушки прошлого столетия, ставят под нее Деда Мороза из ваты, делают гирлянды из цветной бумаги. А во втором в ход идут самые разные украшения, сделанные собственными руками из подручных материалов.

Вариантов множество, выбирайте по душе!


     25.12.2012     Просмотров: 2028  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость