Готовимся к Новому году

 

Украшаем дом

 

Наступающий Новый год – год металлического тигра. Чтобы получить благосклонность долгожданного «гостя», подберите новогодний декор золотистых или серебристых оттенков. Тигр любит роскошь и торжественность.
     Чтобы в Вашем доме царила праздничная атмосфера к Новому году, позаботьтесь об украшениях. Их должно быть много. Дайте волю своей фантазии и не бойтесь импровизировать. Расставьте металлические вазы с фруктами или развесьте золотистые колокольчики. А если Вы хотите, чтобы в вашем доме в новом году был достаток, разнообразьте праздничное убранство рогом с инкрустацией – тигр это непременно оценит. Праздничную атмосферу придадут также желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. Ну, и конечно, сами сервировочные приборы должны быть металлическими: рюмки из серебра, бараний рог с металлической окантовкой, металлокерамические вещи.

 

Новогодний наряд

 

Теперь, когда дом украшен, все блюда приготовлены и ждут вместе с Вами прихода праздника, остается позаботиться о своем внешнем виде.
     Так как предстоящий год – год Металлического Тигра, его талисманом станет серебро, а цветом-талисманом – белый, серебристый и металлический.
     Как раз кстати будет полосатая тематика в наряде. Это может быть платье в полоску, обувь, аксессуары. Тигр любит яркие тона, но тут главное не переборщить – наш «гость» не любит небрежности. Лучше всего подойдут красные и солнечные оттенки. Предпочтительнее, чтобы материал был натуральным и выглядел богато: кожа, мех, замша и даже хлопок и лен – все в умелом сочетании подойдет. Главное – грациозность силуэта.
     Можно надеть облегающие кофты и брюки, приталенные жакеты или узкие юбки с высоким поясом. А если решите устроить настоящее праздничное шоу к Новому году, с маскарадными костюмами, тогда тельняшки и плюшевые жилетки, расшитые стеклярусом и люрексом, будут просто незаменимы.
     А если вы человек серьезного, делового уклада, и ваш гардероб сдержан и лаконичен, не лишними окажутся украшения. Роскошная бижутерия, драгоценные изделия, крупные яркие бусы или массивные браслеты, сверкающие броши и объемные серьги непременно приведут Тигра в благоприятное расположение духа.
     Не забудьте об аксессуарах. Волосы украсьте заколками со стразами, а талию - ремнем с декоративными пряжками.
     «Полосатый гость» очень требовательно относится не только к одежде, но и к обуви. Поэтому, даже если Вы встречаете праздник в кругу семьи и у себя дома, позаботьтесь купить туфли. Они могут быть кожаными матовыми или лакированными. Главное – с яркой фурнитурой – например, пряжкой или шнуровкой. А вот к мужской обуви тигр не относится требовательно. Здесь вы можете руководствоваться своими предпочтениями.
     Конечно, решать, в каком наряде встречать Новый год, остается личным делом каждого. Но самое важное – быть веселым и жизнерадостным. Улыбнитесь, настройтесь на лучшее и дарите радостное настроение себе и своим близким к Новому году. Тигренок это оценит.


     10.02.2010     Просмотров: 1616  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость