Подписаться на печатное издание

Во что нарядиться в год обезьяны

В чем встретить год огненной Обезьяны? Поскольку Обезьяна отдает предпочтение всему яркому, необычному и блестящему, в подборе новогодних нарядов можно проявить достаточную смелость, например, в виде платья красного цвета, а также всех оттенков пламени. Обезьяна сама, как натура непостоянная и страстная, своим поведением похожа на пламя, и потому ей по душе такие наряды. 

В чем встретить год огненной Обезьяны.jpg

Однако выбор цвета не ограничивается только огненной палитрой. Обезьяне, как жительнице тропиков, понравится все, что напоминает ей родину с ее яркими птицами, джунглями и цветами. Поэтому допустимо в новогоднюю ночь надеть наряд в яркой сочной палитре (но при этом не забудьте про красный акцент). 

Платье может быть в некоторой степени экстравагантным, как и героиня будущего года. Чтобы попасть в образ, для его создания можно смело пользоваться люрексом, пайетками, блестящими тканями. С таким нарядом вы, несомненно, станете фаворитом огненной Обезьяны. Но здесь главное не переусердствовать и не превратить его в маскарадный костюм. Ведь никому не захочется, чтобы его обвинили в отсутствии вкуса, поэтому придется хорошо продумать праздничный образ, совместив в нем безупречный стиль и экстравагантность. Платья хорошо оттенить украшениями – это могут быть и фамильные драгоценности, и обычные золотые изделия, и эффектная бижутерия. 

Приветствуются вечерние наряды с оголенными спиной и плечами. Они должны быть легкими, летящими, чтобы в новогоднюю ночь вы могли легко двигаться, танцевать, участвовать в конкурсах, активно веселиться, ведь все это очень нравится непоседливой Обезьянке. 

Что касается причесок, то и здесь экстравагантность более чем уместна. Это относится и к макияжу, который допускает золотые и серебряные тона, блестки и необычные рисунки. Дополнит образ яркая гламурная маска. 

Что и говорить, скромная естественность – это не конек символа наступающего года. Запомните девиз новогодней ночи – БЛИСТАТЬ везде и во всем. 

Мужчинам также стоит уйти от обыденности и сдержанности и окунуться в праздник в веселом и эксцентричном наряде, используя для этого яркие рубашки, галстуки и модные головные уборы. Кто давно мечтал о бороде или усах, самое время попробовать себя в новом образе. Обезьяна, как обладательница пышной растительности на теле, благосклонно отнесется к вашему эксперименту. 

Как видим, забот с созданием наряда немало. Мы советуем заранее продумать свой новогодний образ до мелочей, чтобы не тратить время в последние дни для его поисков.


     November 27, 2012     Просмотров: 2754  
Показать комментарии